網站規格書連結問題


不少客戶跟本公司反映網站有些連結不通,第一時間我們上去查看,發現是比利時官方更改了規格書下載方式,造成本公司網站所有產品規格書連結都無法連上,我們試著修改連結,但依然無法使用,因為官方已將規格書的檔案改成需要透過產生器才可以下載,也就是說產生器給的檔案連結只能使用一下子,連結很快就會失效。此外所有規格書透過產生器都會被記錄產生時間,主要是因為比利時官方希望保留內容修改的權力,因此我們目前只好暫時停止提供規格書的下載,但如果您還是有需要,歡迎與本公司聯繫,讓我們來協助您取得您希望得到的檔案或資訊,謝謝。

官網增加了產生器來下載規格書(PRODUCT SHEET)

規格書檔案內被產生器加上了下載日期與時間,並特別標示官方有權在不通知的情況下修改內容。


重要訊息
最新消息
​過去文章
關鍵字搜尋
No tags yet.
追蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

追蹤我們:

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

聯絡我們:

TAIPEI, TAIWAN

@2017 by Unibon International Audiovisual Company Limited.
本網站屬恩邦國際有限公司版權所有. 2017恩邦國際設計製作