清晰的聲音,隱藏在平面的視野裡

August 10, 2018

 

比利時AUDAC公司最近增加了兩個新的天花板揚聲器系列。這將為您的天花板揚聲器工程項目創造更多的多樣性選擇。

CENA系列擁有4.5“和6.5”的單錐形紙盆兩種型號,並提供經濟高效的解決方案,採用薄型結構,可放置在天花板空間有限的位置。 SpringFit™固定裝置提供市場上最快安裝時間,且無邊框設計在該領域的任何天花板揚聲器重所未見。 高品質錐形材料保證了卓越的清晰度和背景音樂表現。

 

-> 了解更多CENA系列產品

 

CIRA系列在設計時考慮了安裝人員的便利性,且傳遞卓越的音頻重現。該系列具有許多優點,通常只有高端價格的天花板揚聲器才有。 如TwistFix™無邊框網罩設計,它提供了簡單而堅固的組裝以及從網罩到天花板的完全無縫設計。 CIRA系列還擁有一個平衡的二音路揚聲器組合,可以將聲音填滿整個房間。 QuickFit™專利的鎖定系統,與FastCon™連接器的相結合,可確保終身穩定性和安裝方便性。

 

CIRA的另外附加的前網罩有黑色和白色可供選擇,而對於客制的工程案,可以使用可塗漆的版本。 這種電鍍網罩絕對可以確保在高濕度環境下的應用及永久性室外安裝環境使用。

 

-> 了解更多CIRA系列產品

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

重要訊息

本公司官網上線測試中

May 9, 2017

1/1
Please reload

最新消息

September 14, 2017

September 14, 2017

September 8, 2017

Please reload

​過去文章