AUDAC SYSTEM MANAGER 系統管理軟體有開創性的升級更新


AUDAC System Manager,我們的多平台應用程序軟體是控制我們的智能設備系列的主要工具。 軟體工程師最近想出了一項巧妙的新功能,可以為您節省大量時間,調整音頻設置。

自從我們推出SMA和SMQ擴大機以來,您已經熟悉了WaveDynamics™技術,該技術允許從擴大機直接設定數位音頻濾波器,限幅器,時間延遲等等。 多年來這項技術已經得到了證明,因此我們決定將WaveDynamics™配置實施到AUDAC System Manager中。

在擁有WaveDynamics™配置器的新功能後,現在可以更精準的優化並保護您的揚聲器。 透過所有添加的數位音頻濾波器和分頻器的圖形可視化來實現。 除了新款NOBA低音音箱外,現有的SMA,SMQ和新款PMQ擴大機也可以充分利用這些新功能。 現在所有的音頻配置都可以在AUDAC SYSTEM MANAGER系統管理軟體中完成,並存出到USB儲存碟,以載入到所需的擴大機或揚聲器組中。

AUDAC SYSTEM MANAGER 軟體更新

了解AUDAC WAVEDYNAMICS™

#WAVE #AUDACSYSTEMMANAGER

重要訊息
最新消息
​過去文章
關鍵字搜尋
No tags yet.
追蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

追蹤我們:

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

聯絡我們:

TAIPEI, TAIWAN

@2017 by Unibon International Audiovisual Company Limited.
本網站屬恩邦國際有限公司版權所有. 2017恩邦國際設計製作