PRE系列10週年


我們慶祝PRE系列十週年同時,AUDAC推出了PRE116和PRE126系列中的兩款新型號。

PRE26是AUDAC首開先河的產品,它的知名度得益於簡單。憑藉其6個輸入通道,這台立體聲前級擴音器提供了多種多樣的不同音源混合和分佈的完美應用解決方案。

AUDAC市場行銷經理Tom Van de Sande表示:“為了確保我們的產品始終保持領先的地位,我們針對PRE系列推出了兩款新機型PRE116和PRE126。有別於過去機型,PRE116和PRE126在前面板增加了藍牙接收器和3.5mm插孔連接。這兩項新增加的功能提供了,筆記型電腦,智慧手機和平板電腦更方便的有線或無線連接。

一個最近的工程案例是位在斯洛伐克共和國首都Bratislava的Schoppa餐廳,透過友善的前級擴大機播放著不同音源至每個房間,讓每間都有最適當的氣氛。


重要訊息
最新消息
​過去文章
關鍵字搜尋
No tags yet.
追蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

追蹤我們:

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

聯絡我們:

TAIPEI, TAIWAN

@2017 by Unibon International Audiovisual Company Limited.
本網站屬恩邦國際有限公司版權所有. 2017恩邦國際設計製作