SCHOPPA餐廳


在斯洛伐克西部的小喀爾巴阡山脈,一座古老的高山小屋可以找到童話般的餐廳。這家餐廳供應傳統的斯洛伐克美食,天氣晴朗時非常美麗。餐廳最初是蓋在幾英里處外的山上,但是在一次火災摧毀後,他們選擇了一個現在這個新的位置。 Schoppa的業主對其舊系統的音響系統非常滿意,這就是為什麼他們再次要求當地AUDAC廠商G-tec專業團隊為餐廳新空間規劃設計,一個新的獨立房間提供小型聚會和活動場地,這就是G-Tec提出並安裝了由PRE116 6聲道立體聲前置放大器組成的AUDAC音頻系統的地方。這個非常友善的使用者介面前級擴大機用於選擇音頻源並控制音量以建立正確的氣氛。

SMQ350是採用WaveDynamics™技術配置的四通道功率擴大機。只需要一個功率擴大機即可為所有揚聲器供電。前兩個通道用於ATEO6牆壁揚聲器,通道3和4設置為橋接模式,以提供令人印象深刻的BASO12低音反射音箱所需的所有電源。

使用的產品如下:
  • 1 x PRE116 - 6 Channel stereo preamplifier

  • 1 x SMQ350 - WaveDynamics™ quad-channel power amplifier 4 x 350W

  • 1 x BASO12 - Bass reflex cabinet 12"

  • 4 x ATEO6 - Wall speaker with CleverMount™ 6"


重要訊息
最新消息
​過去文章
關鍵字搜尋
No tags yet.
追蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

追蹤我們:

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

聯絡我們:

TAIPEI, TAIWAN

@2017 by Unibon International Audiovisual Company Limited.
本網站屬恩邦國際有限公司版權所有. 2017恩邦國際設計製作