比利時ZOLDER賽道


Zolder賽道位於Limburg綠地中部,是一條4公里的柏油道路,10個彎道,大膽的山路和2條長直賽道的速度家園。 Zolder的高技術賽道一直為人和機器兩者間創造了挑戰。每年有來自世界各地超過40萬名觀眾參觀Zolder的比賽如24小時賽車與Grand Prix等賽事的比賽。

當ZOLDER賽道面臨挑戰更新他們整體的專業音響系統,可以與賽道上的汽車咆哮聲抗衡,他們還是選擇了20年前所使用的品牌AUDAC。由於緊密的協調和詳細的模擬,FX3.15三音路有源音箱和HS208TMK2全音域8吋揚聲器被證明是完美的解決方案,在整個賽道和觀賽區清晰宏亮。

本工程共安裝包括5支FX3.15三音路音箱,以及賽道周圍共66支全音域揚聲器,提供準確清晰的聲音。

為了觀賽區的FX3.15三音路音箱的推動,他們選擇了3台SMQ750數位功率擴大機。而賽道周圍所有100V的喇叭,選擇了CAP448多通道數位擴大機。整個系統與M2網絡音頻矩陣相結合。總共3台M2透過光纖與APM108麥克風相連。


重要訊息
最新消息
​過去文章
關鍵字搜尋
No tags yet.
追蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

追蹤我們:

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

聯絡我們:

TAIPEI, TAIWAN

@2017 by Unibon International Audiovisual Company Limited.
本網站屬恩邦國際有限公司版權所有. 2017恩邦國際設計製作