NOBA低音音箱發表


這是一個令人興奮的消息,音頻解決的專業品牌AUDAC在2017 PL+S 法蘭克福燈光音響展正式發表精品工藝的NOBA低音音箱。

NOBA是擁有創新與獨特設計的音箱,帶有弧形的外觀,內部裝有航空等級鋁膜所製造出來的超凡有力8吋喇叭音盆,小巧的尺寸能傳遞出無法聽到的低音頻率響應。

AUDAC的產品經理Stijn Vandebosch解釋“當初突然閃過製造NOBA的想法是三年前的事,我們並不希望製造一個普通的主動式低音喇叭只是隱藏在房間黑暗的角落裡。“ 最完美的聲音體驗就是音頻能夠均勻的擴散到每個位置。流線的NOBA不但可以靠牆、掛天花板、甚至可以隱藏於傢具下方。獨特的設計與零件的組成,使NOBA在音頻傳遞與擴散上比同級、同類型的產品更好。NOBA內建有D類功率擴大機,為頂級的揚聲器輸出提供了150瓦令人難忘的清晰度,與無可挑惕的聲音分割。

NOBA的優勢也證明了它與現今廣泛的高端揚聲器產品兼容性。音箱使用了AUDAC的WaveDynamicTM技術,允許使用者輕鬆設定最佳聲學配置。用戶可以透過NOBA的內建的USB輸入來簡單的載入其首選的音頻設置,然後該軟體就會確保音頻系統中所有揚聲器之間的完美協同作用。

AUDAC ATEO2揚聲器透過與NOBA的組合,使用者可以感受到前所未有的聲音體驗,高水準的美感設計、卓越的音質、與小巧緊湊的尺寸,讓現場為之驚艷。

更了不起的是NOBA獲得能源之星徽章(Energy Star),這是比利時工廠在早期就注意到的趨勢,為了降低設備對環境的影響所做。

NOBA目前預計2017第二季開始出貨,恩邦國際也將視國內市場需求引進,敬請期待。

#NOBA #Subwoofer #BASS #WAVE

重要訊息
最新消息
​過去文章
關鍵字搜尋
No tags yet.
追蹤我們
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

追蹤我們:

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

聯絡我們:

TAIPEI, TAIWAN

@2017 by Unibon International Audiovisual Company Limited.
本網站屬恩邦國際有限公司版權所有. 2017恩邦國際設計製作